Deliciosos Postres

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Gracias Deliciosos Postres

Mensaje por Cody! el 04/03/10, 07:32 pm

Bueno aqui creo un hilo para que pongamos ricos postres de todo tipo y sabores.

Aqui les dejo yo un rico postre facil de hacer

Brownies



Para 6 personas, tiempo de preparacion 25min aproximadamente y tiempo de cocion 20min

Ingredientes:

-80gr de chocolate, preferiblemente negro al 70%
-125gr de mantequilla y una poquita mas para luego untar en el molde.
-2 huevos
-150gr de azucar
-60gr de harina
-100gr de nueces, avellanas o almendras troceadas

Preparacion:

Precalentamos el horno a 180ºC
Troceamos el chocolate y la mantequilla y lo fundimos juntos al baño maria o en el microondas a 600W que quede bien derretido. Mezclar los huevos y el azucar, añadirlos al chocolate fundido, cuando no este muy caliente. Añadir la harina y las nueces, avellanas o almendras ya troceadas, mezclar todo bien y vertemos la masa en un molde cuadrado ya untado en mantequilla(para evitar que se pegue la masa).Alisamos la masa con una espatula, metemos en el horno durante 15 o 20 min, Para comprovar como va la cocion metemos la punta de un cuchillo, estara en su punto cuando la pasta salga pegada a la misma. Sacamos del horno y lo dejamos enfriar, una vez frio, le quitamos el molde y lo cortamos en pedacitos.

Para decorar el brownie podemos o bien añadirle azucar glass o chocolate caliente por encima, caramelo o añadirle una bola de helado, el resultado un postre delicioso ^^


Última edición por Leone el 11/03/10, 05:40 pm, editado 1 vez



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Gracias Pie de Limón con galletas Maria

Mensaje por Cody! el 04/03/10, 07:33 pm

Ingredientes:

1 lata de leche Carnation
El jugo de 6 u 8 limones
1 lata de leche condensada (lechera)
3 Paquetes de Galletas Maria


Preparación:

En una licuadora, vertir la leche carnation, la leche condensada, mezclar un poco y cuando las leches se encuentren bien mezclado, vertir el jugo de limones, mezclar un poco mas.

En un recipiente Cuadrado o rectangular, acomodar una capa de calletas maria, y vertir ensima un poco de la cantidad antes mezclada, repetir el mismo proceso, hasta llegar al borde del recipiente. Poner en el congelador por espacio de 1 hr y despues estara listo para servir.
Puedes decorar con rebanadas de Duranzo o con un poco de rebanadas de limón.





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Gracias Tarta 3 Chocolates!!!

Mensaje por Cody! el 04/03/10, 07:33 pm

]Esta tarta queda sencillamente ESPECTACULAR :love:...y parece incluso que haya sido comprada en una pastelería, aunque vean mucho texto, les digo que es sencilla:



Ingredientes:
- 150/200 gr. de chocolate negro.
- 150/200 gr. de chocolate con leche.
- 150/200 gr. de chocolate blanco.
- 125-150 gr. de azúcar.
- 750ml. de nata. (para montar con al menos 35 % m.g)
- 750ml. de leche.
- 3 sobres de cuajada.
- 250g. de galletas Maria
- 80 g. de mantequilla.

Preparación:
A) Base
1. Triturar las galletas María y mezclarlas con la mantequilla derretida (yo las trituro con el accesorio para picar carne de la batidora)
2. Forrar un molde desmontable con la mezcla y apretar bien para que quede compacto y con el mismo grosor por todo el diámetro del molde.
Opcional: Añadirle algún fruto seco picado como avellanas, almendras, 50 gr aproximadamente.

B) Capa chocolate negro
0. De 250 ml de leche, separar una taza de leche y disolver en ella el sobre de cuajada.
1. Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche y 50 g. de azúcar.
2. Unir el chocolate negro y remover hasta que derrita.
3. Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos.
4. Verter en el molde encima de la base de galletas.

C) Capa de chocolate con leche
0. De 250 ml. de leche separar una taza de leche y disolver en ella el sobre de cuajada.
1. Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche y 50 g. de azúcar.
2. Unir el chocolate con leche y remover hasta que derrita.
3. Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos.
4. Verter en el molde sobre el chocolate negro con ayuda de una cuchara para que no haga agujero.

D) Capa de chocolate blanco
0. De 250 ml. de leche, separar una taza de leche y disolver en ella el sobre de cuajada.
1. Poner a hervir 250 ml de nata, con el resto de la leche y 50 gr de azúcar.
2. Unir el chocolate blanco y remover hasta que derrita.
3. Añadir la cuajada disuelta y remover hasta que hierva durante 2 ó 3 minutos.
4. Verter en el molde sobre el chocolate con leche con ayuda de una cuchara para que no haga agujero.

Cuando esté lista, meter en la nevera hasta que cuaje. Desmoldar y adornar al gusto: puede ser con fideos de chocolate,bolas de chocolate...en este caso yo lo adorné con hojas de chocolate, para ello debes usar hojas de limonero, naranjo, vid, la que te guste más, las lavas, secas bien...y luego derrites en microondas o al baño maría , chocolate fondant...cuando esté derretido con un pincel de cocina, pintas las hojas por el envés, las colocas en una bandeja y a la nevera, a la hora repites la misma operación, vuelves a meter a la nevera...y más adelante, pasada 1 hora o más podrás desmoldar las hojas que quedarán genial! Además puedes rallar distintos tipos de chocolate.

:!: Trucos
Tener molde desmontable de unos 23-25 cm
Cuando pones la base de galleta, la pones en la nevera para que se endurezca, mientras preparas la 1º capa de chololate negro.
Cuando veas que la capa esta algo solida, le rascas superficialmente con un tenedor, así tendrá mayor adherencia la siguiente capa.
Cuando vayas a verter la segunda capa, usa una cuchara sopera y viertes el liquido sobre la cuchara, que la pones cerca de la capa para que no haga agujero sobre la primera capa.
En principio, para que cuaje una capa es suficiente con el tiempo que tardas en hacer la siguiente, pero comprueba siempre antes.
Ah, y finalmente, en la receta dice 3 sobres de cuajada, como en las cajas suelen ir cuatro, yo el cuarto sobre lo reparto entre las 3 capas.



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