Cocina Internacional

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Aprobado Cocina Internacional

Mensaje por Cody! el 04/03/10, 07:26 pm

Bienvenid@s a esta sección, que se estrena hoy...se crea este hilo para poder intercambiar recetas ya que en este foro conectamos habitualmente usuarios de muchos países...y además hay gran cultura de la cocina en todos!!!

Así que Bienvenid@s y a postear!!!!


Última edición por Leone el 04/03/10, 07:35 pm, editado 1 vez



Hola Invitado Bienvenido a WF... Recuerda leer las Normas Generales
avatar
Cody!
Administrador
Administrador

Masculino
Edad : 22
Posts : 5098
Inscripción : 25/09/2009

Reputación : 467


http://www.tuforoparawebmasters.com

Volver arriba Ir abajo

Aprobado Pechugas al Horno

Mensaje por Cody! el 04/03/10, 07:27 pm

bueno dejo aquí una receta que pues es mi favorita u_U

Pechugas al Horno
16 porciones


Descripción:

Una receta fácil de hacer que no cuesta mucho prepararla es rápida y económica, espero que les guste.

Ingredientes:

  • 2 Pechugas de pollo en 4 trozos cortados por cada media pechuga
  • 16 trozos de tocino (opcional)
  • 16 rebanadas de jamón de tu preferencia
  • 16 rebanadas de Queso Manchego de tu preferencia
  • 1 Litro de Crema de tu preferencia
  • 1 lata de chiles chipotles de tu preferencia
  • media taza de leche de tu preferencia
  • Sal y Pimienta al gusto.


Preparación

  1. Aderezo: Tomas la crema y los chiles y los vacias en una Licuadora para molerse, le pones un poco de sal, si va quedando espeso le agregas leche.

  2. Tomas una rebanada de pechuga y la extiendes sobre un plato, le pones sal y pimienta a tu gusto por ambos lados, luego le pones sobre ella una rebanada de jamon y luego una de queso manchego, le agregas un poco del aderezo y la haces rollito, luego le enredas un trozo de tocino (opcional) y la colocas en un refractario para horno de preferencia de vidrio

  3. repites el paso 2 con todas las rebanadas de pechuga.

  4. ya que las tengas todas en el refractario le agregas el sobrante del aderezo y lo cubres con Papel Aluminio

  5. Metes el refractario a tu horno previamente pre-calentado y lo dejas así a una temperatura máxima de 150 grados (si es a esa temperatura te tardara aproximadamente 40 minutos dependiendo de tu horno)

  6. procura revisarlas constantemente porque como dije tu horno puede cocerlas o muy rápido o muy lento

  7. Cuando estén listas, recomiendo servirlas con Spaguetti o una Sopa Fría ademas de Pan o tortillas.


Comentarios:

  • El agregar el tocino es opcional si quieres usarlo adelante si no no hay problema solo que con el toman otro sabor mucho mejor

  • El tiempo es aproximado lo que si es que debe ser la temperatura que mencione porque podrían quemarse

  • en cuantas más porciones quieras mas crema y chiles chipotles debes usar puesto que ese es tu aderezo y es fundamental.


••• ♣ •••
Espero que les guste y la hagan, verán que son muy deliciosas, al menos a mi me encantan.
Ojala la sección tenga muchas visitas y a su vez muchos Hilos!!

Un Saludo Evil or Very Mad



Hola Invitado Bienvenido a WF... Recuerda leer las Normas Generales
avatar
Cody!
Administrador
Administrador

Masculino
Edad : 22
Posts : 5098
Inscripción : 25/09/2009

Reputación : 467


http://www.tuforoparawebmasters.com

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.